arroz a la cubana
Ingredientes
3 vasos de arroz, 2 dientes de ajo, 6 vasos de agua, 2 plátanos, 4 huevos y 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Instrucciones
Primeramente, freímos los dientes de ajo en una cazuela hasta que estén doraditos.
A continuación agregamos el arroz y lo sofreímos un poco removiendo bien para que no se pegue el arroz.
Por otra parte ponemos agua a hervir y cuando esté hirviendo lo añadimos al arroz con una pizca de sal y vamos removiendo y cociendo durante 20 minutos. Después apagamos el fuego y dejamos que se enfríe unos 5 minutos.
Por otra parte pelamos los plátanos, los cortamos a lo largo en dos mitades, los untamos en aceite y los freímos en una sartén hasta que estén dorados.
Ahora freímos los huevos en una sartén pequeña con aceite y los sazonamos con una pizca de sal.
Finalmente, echamos el arroz en una fuente, le echamos los huevos fritos y lo adornamos con los plátanos.
A continuación agregamos el arroz y lo sofreímos un poco removiendo bien para que no se pegue el arroz.
Por otra parte ponemos agua a hervir y cuando esté hirviendo lo añadimos al arroz con una pizca de sal y vamos removiendo y cociendo durante 20 minutos. Después apagamos el fuego y dejamos que se enfríe unos 5 minutos.
Por otra parte pelamos los plátanos, los cortamos a lo largo en dos mitades, los untamos en aceite y los freímos en una sartén hasta que estén dorados.
Ahora freímos los huevos en una sartén pequeña con aceite y los sazonamos con una pizca de sal.
Finalmente, echamos el arroz en una fuente, le echamos los huevos fritos y lo adornamos con los plátanos.
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