26 junio 2008
Ubuntu Ultimate 1.8 DVD DD
Para quien no lo conozca, UUE es una distribución ideal para quien necesite un sistema completo, con infinidad de paquetes preinstalados.
Las versiones 1.1 a 1.3 estuvieron basadas en Edgy, de la 1.4 a la 1.5 en Feisty, la 1.6 y 1.7 en Gutsy y esta es la primera versión basada en Ubuntu 8.04 y se puede usar como LiveDVD con la posibilidad de instalación al disco duro.
Pueden descargar la iso del DVD que pesa aproximadamente 1.31 GB desde los siguientes enlaces:
Para la version de 32 Bits:
http://home.paulschou.com/pub/ultimate/ultimate-edition-1.8-x86.iso/
http://downloadubuntusoftware.info/ultimate-edition-1.8-x86.iso
http://downloadultimate.info/ultimate-edition-1.8-x86.iso
http://exo.enarel.eu/mirror/ultimateedition/iso/i386/ultimate-edition-1.8-x86.iso
http://www.j0nny.net/uu/ultimate-edition-1.8-x86.iso
Para la version de 64 Bits:
http://home.paulschou.com/pub/ultimate/ultimate-edition-1.8-x64.iso
http://downloadubuntusoftware.info/ultimate-edition-1.8-x64.iso
http://downloadultimate.info/ultimate-edition-1.8-x64.iso
http://exo.enarel.eu/mirror/ultimateedition/iso/amd64/ultimate-edition-1.8-x64.iso
http://phoenixnails.ca/uu64x1.8/ultimate-edition-1.8-x64.iso
http://www.j0nny.net/uu/ultimate-edition-1.8-x64.iso
Esta version de linux esta basada en Ubuntu 8.04 Hardy Heron, lo que la convierte en la primera distribucion en ocupar las nuevas funciones de Hardy Heron sin mencionar la correccion de errores y bugs que tenian sus predecesoras.
Esta distro viene con una gran cantidad de paquetes pre-instalados y como una de las características mas sobresalientes es que se puede instalar y desinstalar desde windows como una aplicacion cualquiera
24 junio 2008
Mousse de chocolate
Deliciosa receta encontrada en Taringa!
MOUSSE DE CHOCOLATE
La mousse de chocolate es un postre originario de francia, que se puede servir solo, en alguna torta dulce ó acompañado de alguno otra cosa, como helado. También puede ir decorado con crema chantilly, con nueces ó frutos rojos por encima.


Ingredientes:
6 Huevos grandes
5 cucharadas de azúcar
1 tableta de chocolate de taza (Agüila)
100 grs de manteca
Preparación:
1. Separar cuidadosamente las yemas de las claras. A las yemas batirlas con las 5 cucharadas de azúcar. Reservar las claras.
2. Derretir la manteca a baño maria, y una vez hecho eso, agregarle el chocolate y mezclar hasta que este incorporado. Dejar enfriar unos 2 ó 3 minutos.
3. Mezclar las las yemas con la preparación anterior. Llevar a la heladera y dejar enfriar.
4. Ahora, esta parte del postre es importante, batir las claras! Hay que hacerlo hasta lograr el punto nieve, sin dejar partes liquidas, pero sin que llegue a cortarse. Luego, llevar por 5 minutos a la heladera.
5. Esta parte es aún mas importante! Incorporar la preparacion a las claras batidas. Hay que hacerlo de forma envolvente, y gradualmente (no echar todo de una vez).
6. Una vez hecho este último paso, colocar la mousse en una fuente para presentar o en potes individuales, y decorar como mas les guste.
7. Llevar a la heladera 3 ó 4 horas.
8. Disfrutar la mousse!
Ingredientes:
6 Huevos grandes
5 cucharadas de azúcar
1 tableta de chocolate de taza (Agüila)
100 grs de manteca
Preparación:
1. Separar cuidadosamente las yemas de las claras. A las yemas batirlas con las 5 cucharadas de azúcar. Reservar las claras.
2. Derretir la manteca a baño maria, y una vez hecho eso, agregarle el chocolate y mezclar hasta que este incorporado. Dejar enfriar unos 2 ó 3 minutos.
3. Mezclar las las yemas con la preparación anterior. Llevar a la heladera y dejar enfriar.
4. Ahora, esta parte del postre es importante, batir las claras! Hay que hacerlo hasta lograr el punto nieve, sin dejar partes liquidas, pero sin que llegue a cortarse. Luego, llevar por 5 minutos a la heladera.
5. Esta parte es aún mas importante! Incorporar la preparacion a las claras batidas. Hay que hacerlo de forma envolvente, y gradualmente (no echar todo de una vez).
6. Una vez hecho este último paso, colocar la mousse en una fuente para presentar o en potes individuales, y decorar como mas les guste.
7. Llevar a la heladera 3 ó 4 horas.
8. Disfrutar la mousse!
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